注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚树洁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆大学经济学教授,重庆市首席专家(经济学),长江学者特聘教授。诺丁汉大学当代中国学学院创建院长,经济学教授,著名华裔经济学家,复旦大学和西安交通大学特聘讲座教授,全英中国专业团体联和会副主席,联合国开发计划署和世界银行经济顾问, 到过20个亚非欧国家工作。

网易考拉推荐

子午解码:核电与中英关系  

2016-08-02 17:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子午解码:核电与中英关系

http://m.kankanews.com/n/1_7628280.html?from=groupmessage&isappinstalled=1

要点:

第一次用微信接受电视台在国内采访。

现代技术进步让人觉得不可思议。

中国与英国的关系可以很好,但是变数很大。

国家也好,企业也好,走出去的时候要有一种“风险兜底”的意识。

中英力量的对比以及不同日语,这是一个留英学者的感慨,也为中国的迅速崛起高兴。

想看我的言论,又没有太多时间的话,可以从22.38分开始,再看22.41分。

  评论这张
 
阅读(2957)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017